コメント
KK
ダウンロード方法
手順①:購入後に送られてくるEメールまたは、Amazonサイト内の「注文履歴」から該当の注文をクリック
手順②:「ダウンロード開始(任天堂のサイトへ)」ボタンを押下
手順③:ニンテンドーアカウントにログイン
手順④:引き換え画面にて「引き換える」ボタンを押下
だそうです!
KK
ダウンロード方法
手順①:購入後に送られてくるEメールまたは、Amazonサイト内の「注文履歴」から該当の注文をクリック
手順②:「ダウンロード開始(任天堂のサイトへ)」ボタンを押下
手順③:ニンテンドーアカウントにログイン
手順④:引き換え画面にて「引き換える」ボタンを押下
だそうです!
「その他の疑問」に関する質問
小1の子が、朝登校中に雷が鳴って怖くて泣いていたところ、ご近所の同じ小1のお子さんのいるママに声をかけていただき、お子さんと一緒に車で送ってもらいました。 隣のクラスの子で子供同士もはじめて喋ったようです。 …
SIMカードを差し替えて中古で携帯を使用しようかと 思うんですが、iPhone15プロマックスに 対応してるSIMカードのiPhoneの機種ってなにか わかりますでしょうか?💦
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!!
セブンのこれを買うのでもいいんですかね?🧐
KK
カードを買うのであれば、16桁のダウンロードのコードか、QRコードがあるはずなので
16桁のコードならeショップで入力、QRコードなら読み込んでログインで出来ると思います☺️👍
ママリリ
色々教えて頂きありがとうございます!参考になりました!!