コメント
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
「夫婦」に関する質問
夜中に保育園児連れて神社行って初詣に参加するのも意味わからんけど、子供寝せて夫婦だけで初詣行くのも意味分からん。結果死亡。夜中にわざわざ神社行って大声出して騒ぐ人ってガキか頭のおかしい人しかいないのかな。…
夫婦間のお金に関して相談です。 夫婦で財布は一緒・お小遣い制なしです。 夫は物欲が少なく、服(年2回)とゲームを決まったタイミングで購入。私は不定期に、主に家庭用品や子ども用品を少額ずつ買っています。 ただ、…
元旦から旦那の義実家を侮辱してしまい、後悔の念でいっぱいです。 結婚4年目、年末年始を義実家で過ごすのは3回目ですが、自分の家との時間感覚の違いが本当につらくて、つい旦那に当たってしまいました。 質問ではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななちゃんまん
コメントありがとうございます!
その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)?
やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね…
ritmm423
育休終了と同時に復帰しますよ♪♪
そうですね、お金の関係もありますし…
ななちゃんまん
今日賃貸アパート見てきました(>_<)
やはり今の状況だと厳しいようです…
質問に答えて頂きありがとうございました😭