コメント

ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
「夫婦」に関する質問
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
タイミング取るのがしんどくなってきました… 夫婦で3人目を望み、タイミング法にて妊活をしています。 仕事で疲れている旦那にお願いしてタイミングをとっていますがお願いするのに疲れてしまいました💧 ただの愚痴です…
36歳の公務員夫婦です。 ・夫年収700万、妻時短で400万 ・7歳(小1)、3歳の子どもあり。 ・住宅ローン3500万返済中 ・現在の総貯蓄2600万ほど 昨年は投資が好調だったのもあり、 一年で500万くらい資産が増えました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ななちゃんまん
コメントありがとうございます!
その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)?
やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね…
ritmm423
育休終了と同時に復帰しますよ♪♪
そうですね、お金の関係もありますし…
ななちゃんまん
今日賃貸アパート見てきました(>_<)
やはり今の状況だと厳しいようです…
質問に答えて頂きありがとうございました😭