家族・旦那 離婚を考えています。夫婦で自営業していて待機児童の子供がいます。こ… 離婚を考えています。 夫婦で自営業していて待機児童の子供がいます。 この場合、新たに住居探して契約出来ますか? 住居を契約出来たら離婚と同時に自営から離れて新たな住居に住めるのは可能ですか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 夫婦 離婚 待機児童 自営業 ななちゃんまん コメント ritmm423 派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪ 職場の連絡先とかは書きましたが 職場への在籍確認もなかったと思います💦 4月19日 ななちゃんまん コメントありがとうございます! その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)? やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね… 4月19日 ritmm423 育休終了と同時に復帰しますよ♪♪ そうですね、お金の関係もありますし… 4月20日 ななちゃんまん 今日賃貸アパート見てきました(>_<) やはり今の状況だと厳しいようです… 質問に答えて頂きありがとうございました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃんまん
コメントありがとうございます!
その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)?
やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね…
ritmm423
育休終了と同時に復帰しますよ♪♪
そうですね、お金の関係もありますし…
ななちゃんまん
今日賃貸アパート見てきました(>_<)
やはり今の状況だと厳しいようです…
質問に答えて頂きありがとうございました😭