コメント
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
「夫婦」に関する質問
いろんな意見、アドバイスが知りたいので 長いですが読んでほしいです🙇♀️ SNSで知り合った近所のママさん 一緒に公園行ったり お互いの上の子お泊まりしあったり 一番下の子が2ヶ月違いで いらなくなったものくれたり 買…
今日から3歳児クラス進級。以上児は『くん、ちゃん付け』ではなく『さん付け』で名前を呼びますって昨日もらったお便りに書いてあったんですが… そこ別に変えなくてよくない??って夫婦で言ってたんですが。皆さんどう…
来年幼稚園に入れる事は決まっていますが、 私が働くか悩んでます。 この条件なら働きますか? 贅沢したいかそうじゃないかの違いでしょうか。 夫婦共に30代前半 地方都市 旦那年収500万 子供1人で2人目は希望しない 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななちゃんまん
コメントありがとうございます!
その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)?
やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね…
ritmm423
育休終了と同時に復帰しますよ♪♪
そうですね、お金の関係もありますし…
ななちゃんまん
今日賃貸アパート見てきました(>_<)
やはり今の状況だと厳しいようです…
質問に答えて頂きありがとうございました😭