コメント
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
ritmm423
派遣の育休中に離婚して、賃貸マンションですが親に保証人になってもらって契約できましたよ♪
職場の連絡先とかは書きましたが
職場への在籍確認もなかったと思います💦
「夫婦」に関する質問
子どもと私だけで自分の実家に帰省中です🏠 (夫は仕事があるので先に帰った) 夫とはケンカしつつもお互い大切な家族だと思ってます。 だけど正直、夫のいる家に帰るのが憂鬱です。 義実家や自分の実家に一緒に帰省す…
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
夫がベビーカーを友人夫婦に譲りたいと言って譲りました。 友人夫婦がベビーカーが高いからと悩んでいたらしいです。A型ベビーカーであまり使っておらず綺麗なものでした。 以前かび?みたいなものが少しあり、業者のベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななちゃんまん
コメントありがとうございます!
その後派遣のお仕事どうしましたか(>_<)?
やっぱり親に保証人になってもらわないとダメですよね…
ななちゃんまん
今日賃貸アパート見てきました(>_<)
やはり今の状況だと厳しいようです…
質問に答えて頂きありがとうございました😭
ritmm423
育休終了と同時に復帰しますよ♪♪
そうですね、お金の関係もありますし…