妊活 排卵検査薬初めて使用しています。これは陽性反応見られず…ということで… 排卵検査薬初めて使用しています。 これは陽性反応見られず…ということですか?💦 アプリの排卵予定は11日となっています。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 はじめてのママリ コメント ままりん 全部陰性ですね! 判定線と同等の濃さが陽性になります😌 9月9日 はじめてのママリ 今日のお昼より薄くなってるんですが、、だんだん濃くなるものだと思っていたので不思議で、、 9月9日 ままりん 陽性が出るまでは1個前より薄いこともありましたよ😌 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね、それ聞いて安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日のお昼より薄くなってるんですが、、だんだん濃くなるものだと思っていたので不思議で、、
ままりん
陽性が出るまでは1個前より薄いこともありましたよ😌
はじめてのママリ
そうなんですね、それ聞いて安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️