妊娠・出産 妊娠後期でお腹が張ります。本陣痛のタイミングについて教えてください。 妊娠後期、臨月38W1dです! 今日検診でNSTをしたら20分間に2回の張りが来ていました。その後も今日はよくお腹が張っています。いつ本陣痛が来るのか家族でソワソワしています笑 お腹がよく張ると感じてからすぐ産まれたよ、逆にお腹の張りを感じてもなかなか産まれなかったよ、など教えてもらえたら嬉しいです🥹 最終更新:9月10日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠38週目 検診 家族 お腹の張り NST ひぃ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 37週のNSTで5分おきに張りありましたが、まだ産まれてません😂 前駆陣痛、おしるし、粘液栓と一通りありますが、本陣痛に繋がらずです笑 9月9日 ひぃ 39週でいろいろ兆候はあるもののまだなんですね🥹こればかりは赤ちゃんの気分次第なんですかね😂 ドキドキですが無事に出産出来ます様に願っています♡ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
39週でいろいろ兆候はあるもののまだなんですね🥹こればかりは赤ちゃんの気分次第なんですかね😂
ドキドキですが無事に出産出来ます様に願っています♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💕