コメント
はじめてのママリ🔰
37週のNSTで5分おきに張りありましたが、まだ産まれてません😂
前駆陣痛、おしるし、粘液栓と一通りありますが、本陣痛に繋がらずです笑
はじめてのママリ🔰
37週のNSTで5分おきに張りありましたが、まだ産まれてません😂
前駆陣痛、おしるし、粘液栓と一通りありますが、本陣痛に繋がらずです笑
「臨月」に関する質問
愚痴です😭 今週で37週に入るのですが週末旦那は飲み会があります。 臨月になったら飲まないって約束したのに、、と思いつつ勝手に承諾していたので仕方ないかなと思っていました。 昨日、俺が飲み会の時に産まれたりして…
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
そろそろ臨月なので上の子を幼稚園の預かり保育に毎日預けようかなと思っています。 ここで大変なのが、毎日預け代を持っていくというところです。小銭そんなにありません、、💦 月極もありますが、平日のみの預かり保育代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ
39週でいろいろ兆候はあるもののまだなんですね🥹こればかりは赤ちゃんの気分次第なんですかね😂
ドキドキですが無事に出産出来ます様に願っています♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💕