子育て・グッズ 赤ちゃんが一日に寝る時間が増えてきました。皆さんのお子さんは一日どれくらい寝ますか?まとめて寝る時は何時間ねますか?まとめて寝た時は授乳は多めにしますか? 1ヶ月15日経ちました。 初めは寝る時間の方が短くずーっと泣いていたのですが…最近では寝る時間も増えて一日12〜16時間寝てくれるようになりました。 まとめ寝もしてくれて5.6時間寝てくれる日もあります。 Q皆さんのお子さんは一日どれくらい寝ますか? Qまとめて寝る時は何時間ねますか? Qまとめて寝てくれた時は授乳は多めにしてますか?(完ミです) 最終更新:9月9日 お気に入り 授乳 完ミ なーこ(生後4ヶ月) コメント もゆ 1ヶ月半の頃は ・1日平均13〜15時間 ・まとめては3-6時間 ・完ミです!夜まとめて寝るので夕方から+20-30mlにしてました🍼仮に6時間空いても次も同じ量あげてましたよ☺️ 9月9日 なーこ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” とても詳しく教えて頂き助かります☺️ 私も20-30少し多めに飲ませることにします!! ありがとうございました🙏🏻💭 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
とても詳しく教えて頂き助かります☺️
私も20-30少し多めに飲ませることにします!!
ありがとうございました🙏🏻💭