子育て・グッズ 乳頭混乱なのか...乳頭保護器をずっとつけて授乳してました。でも3日前… 乳頭混乱なのか... 乳頭保護器をずっとつけて授乳してました。でも3日前に何となく外して授乳したら出来たのでそのまま直母にしてました。でも昨日から母乳拒否です。上手く吸える時も1日1回位はありますが殆どは数回、数分は吸うけど泣いて反って嫌がります。 乳頭保護器を付けたまま授乳するのがいいんでしょうか?それとも反り返っても泣きわめいても直母のままがいいんですかね? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 母乳 授乳 拒否 乳頭混乱 乳頭保護器 直母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント