ほのち
月曜日は安いので買い物に行きます🛒
何時までは家事とかは決めてないです😊

ありす
買い物デーは決まってます🙆♀️
家事はその日その日で何時までにやろう!とかはあります😂

はじめてのママリ🔰
全く何にも決めずその日その時の気分で決めています😅
ただその日に絶対しないといけない事だけは後回しにせず先にするようにしています😊
ほのち
月曜日は安いので買い物に行きます🛒
何時までは家事とかは決めてないです😊
ありす
買い物デーは決まってます🙆♀️
家事はその日その日で何時までにやろう!とかはあります😂
はじめてのママリ🔰
全く何にも決めずその日その時の気分で決めています😅
ただその日に絶対しないといけない事だけは後回しにせず先にするようにしています😊
「家事」に関する質問
子供3人います。6.9.14歳 3人目出産の時は主人が起業し順調でした。ですがコロナで大打撃❕マイナスになり、借金200抱えました。 返済中です。また去年から不安定になり➖20〜30万。 日当が高いため1日でも減るときつくなり…
旦那について。超しょうもないですが聞いてください。 何時にミルクあげたっけ?と聞くと21時半頃と言われました。曖昧に覚えていた私もいけないと思いますが、21時半はないでしょと思いそれはないよ〜と言ったらいや絶対…
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント