子育て・グッズ 7月から保育園の0歳児クラスに通っています😌元々身体が弱かったのもあ… 7月から保育園の0歳児クラスに通っています😌 元々身体が弱かったのもあるのか、 保育園の洗礼にやられて有給がもうなくなる、、😭 月に1回は1週間が近く会社に行けない日があるので 有給が少ないのでしょうがないけどしんどいなあと💦 皆さんのお子様はいつ頃から安定し始めましたか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 保育園 体 0歳児 会社 なな(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子は0歳児から通って2歳過ぎてようやく風邪もあまり引かなくなりました。 上の娘は1歳児から通い、半年くらいで落ち着きました! 息子の方が身体が弱いです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント