ココロ・悩み 生理が遅れている原因について相談です。妊娠検査薬は陰性。生活環境の変化やストレスが影響しているでしょうか。 今月の生理がこない。。。 産後1ヶ月から再開して順調だった 生理がきません(;o;) もう生理予定日過ぎて8日目… もしかしてと思って6日目に 妊娠検査薬試したけど陰性… もし妊娠してたら6日目だと 結果に出ますよね? 4月から子供は保育園に入り 私は17日から仕事を始めたりと 環境とかの変化があったから 遅れているのか…? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 保育園 生理 保育 生理予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 くま🐻(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なあ 体調も大丈夫なら妊娠ではなく、環境の変化によるものかもしれませんね💦私も環境が変わるとストレス感じちゃうみたいで月に2回生理来ます(T_T) 4月19日 くま🐻 コメントありがとうございます! 体調はむしろいいくらいです(笑) だけど生理予定日らへんから生理前の少しお腹痛い?感じはあっていつくるのかなーって感じです😅 そうなんですね💦 自分はストレスと思ってなくてもストレス感じてしまうこともあるんですかね💦😓 4月19日 なあ きっとストレス感じてるんだと思います💦身体は正直ですからね💦 がんばりすぎないようにお互い気をつけましょうヽ(;▽;)ノ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
コメントありがとうございます!
体調はむしろいいくらいです(笑)
だけど生理予定日らへんから生理前の少しお腹痛い?感じはあっていつくるのかなーって感じです😅
そうなんですね💦
自分はストレスと思ってなくてもストレス感じてしまうこともあるんですかね💦😓
なあ
きっとストレス感じてるんだと思います💦身体は正直ですからね💦
がんばりすぎないようにお互い気をつけましょうヽ(;▽;)ノ