その他の疑問 5歳の息子が古い麦茶を飲んでしまい、心配しています。症状が出る可能性があるでしょうか? 5歳の息子が二日前の水筒の麦茶を飲んでしまいました。かばんに入れたまま放置してしまっていたみたいで🤧たくさん細菌が繁殖していますよね。この後嘔吐や腹痛など症状は出てくるか心配です。 最終更新:9月9日 お気に入り 1 症状 5歳 息子 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 娘の友達で1週間前のペットボトルのお茶を飲んでる子がいました💦 親もわかってて飲ませてました💦 その子は特に何も問題なく毎日過ごしてましたよ! 何もないといいですね😢 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1週間前もすごいですね🫣しかもわかってては、、💦今のところ何も症状は出ていないので様子見てみます😖 9月9日 ママリ すごいですよね💦 キャラクターのパッケージのペットボトル飲料で うちの子と同じ柄だったので同じだねー!と話してたんですが 1週間後遊んだ時に同じ柄のをそのお友達が飲んでたのでそれをみてうちの子がいいなーと言ったら この前のだよ! と言っていてなかなかの衝撃でした😂 そんな親いるんだ💦って思いました💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1週間前もすごいですね🫣しかもわかってては、、💦今のところ何も症状は出ていないので様子見てみます😖
ママリ
すごいですよね💦
キャラクターのパッケージのペットボトル飲料で
うちの子と同じ柄だったので同じだねー!と話してたんですが
1週間後遊んだ時に同じ柄のをそのお友達が飲んでたのでそれをみてうちの子がいいなーと言ったら
この前のだよ!
と言っていてなかなかの衝撃でした😂
そんな親いるんだ💦って思いました💦