コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかですかね?

ちな
めぐりズムや入浴剤などリラックスアイテムの詰め合わせ渡したことあります😌
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせとかですかね?
ちな
めぐりズムや入浴剤などリラックスアイテムの詰め合わせ渡したことあります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前職場で倒れた時に上司が色々助けてくれたのでマフィンなどの詰め合わせお礼で渡しました🙇♀️