その他の疑問 ランナーになったので、マクドナルドで飲み物を渡す際のサービスを知りたいです。例えば、アイスコーヒーにはストローとガムシロ、ミルクを渡すのでしょうか?アイスカフェラテなども教えてください。 マクドナルドで働いてる方に質問です。 ランナーをやるようになったのですが 飲み物渡す時に、何を渡すかまだわかりません。 例えば、、アイスコーヒー → ストローとガムシロ、ミルク アイスカフェラテとか わからないので わかる方 教えてください!! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り ミルク カフェ アイス コーヒー 飲み物 マクドナルド ストロー 9124🩷(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ マクドナルドで勤務していました! 何を渡すというのはコンディメントのことでしょうか? 9月9日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ ドリンクコンディメント 全て共通してつけるものは アイスドリンクにはストロー ホットにはマドラー(ブラックの場合つけない) ホットコーヒー(スティックシュガー・ミルク・マドラー) アイスコーヒー(ガムシロ・ミルク) ホットカフェラテ(スティックシュガー・マドラー) アイスカフェラテ(ガムシロ) キャラメルマキアート(甘味がある為なにもつけない) アイスティーのみの場合何もつけない(レモンorミルク・ガムシロ) 9月9日 9124🩷 細かくありがとうございます🥲嬉しいです!!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ドリンクコンディメント
全て共通してつけるものは
アイスドリンクにはストロー
ホットにはマドラー(ブラックの場合つけない)
ホットコーヒー(スティックシュガー・ミルク・マドラー)
アイスコーヒー(ガムシロ・ミルク)
ホットカフェラテ(スティックシュガー・マドラー)
アイスカフェラテ(ガムシロ)
キャラメルマキアート(甘味がある為なにもつけない)
アイスティーのみの場合何もつけない(レモンorミルク・ガムシロ)
9124🩷
細かくありがとうございます🥲嬉しいです!!!!