子育て・グッズ 生後半年になってから完母から完ミに変えた方いますか?わたしの投薬の兼… 生後半年になってから 完母から完ミに変えた方いますか? わたしの投薬の兼ね合いより 完母にしてきたのを完ミにした方が良いと先生にいわれました 症状を我慢して完母でいくか 薬のために完ミにするか、、、 ここまで頑張ってきたのに 授乳を断念するかまよってます、、 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 授乳 完母 症状 先生 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも完母だったのに ミルク飲めますかね🤔 うちの子は移行しようとしましたが 無理でした😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント