コメント
退会ユーザー
今年から上の子が通いはじめて、バスでの送迎にしています💡
子供にはレインコートかレインポンチョ着せて、長靴を履かせて私と一緒に傘をさして待ってます😊
退会ユーザー
今年から上の子が通いはじめて、バスでの送迎にしています💡
子供にはレインコートかレインポンチョ着せて、長靴を履かせて私と一緒に傘をさして待ってます😊
「幼稚園」に関する質問
至急でお願いします! 中耳炎で3日間38度熱でてて、昨日の夜に下がってフィギュアスケートの真似するくらい元気に飛んだり跳ねたりしているのですが、幼稚園行かせてもいいですよね? 鼻水は本当にすこーし、咳とかはな…
幼稚園の行き渋りについて質問です🙇 ママだと、かなり行き渋るのに、祖母やパパなど他の人だとすんなり行くことってありますか? あんなに渋っていたのが嘘みたいに元気に行って、子供の心理がよくわからなくなりました…
3月生まれ、4月から幼稚園に通います。 リュックで通うのですが、ノースフェイスにしようかと思ってます。 3月生まれなので、身長が90㎝なのですが、ノースフェイスのスモールデイは大きすぎますでしょうか? みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます♡
雨で風の強い日は大変ですよね😭
まだ通い始めたばかりなのでこれから、天気悪い日はどうしようかなーと色々考えてました😃