はじめてのママリ🔰
ちょっと良さげなお菓子を内祝いとして持っていきました!産休入る前にも渡してて、復帰のタイミングでも菓子折り持っていきました。

ama
赤ん坊の顔を見せに行きがてら、300円くらいのプチギフト(お菓子)を人数分お渡ししました😆
はじめてのママリ🔰
ちょっと良さげなお菓子を内祝いとして持っていきました!産休入る前にも渡してて、復帰のタイミングでも菓子折り持っていきました。
ama
赤ん坊の顔を見せに行きがてら、300円くらいのプチギフト(お菓子)を人数分お渡ししました😆
「出産」に関する質問
7月出産予定です! 赤ちゃんの退院着について質問です。 ベビードレスは買ったんですが 肌着も着てその上にベビードレス着る ってなったら暑いのかなと思い 着せるか迷っています🥺 帰ってから着て写真撮るのもありかなと …
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
我が子のことで手を焼いてて愚痴った時に そんなことないよ、とってもいい子だよ ○○(我が子以外の子)と比べても全然手がかからないよ もっと言うこと聞かない子もいるよ〜 的な返答って相手からしたら我が子へのフォロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント