コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外受精を始めて4年たち、4回の流産で、移植しようにも内膜が厚くならない現象で2回移植が中止になりました⤵️
本当に授かるのかなと不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も体外受精を始めて4年たち、4回の流産で、移植しようにも内膜が厚くならない現象で2回移植が中止になりました⤵️
本当に授かるのかなと不安になりますよね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
色々考え過ぎてわかんなくなったので質問させていただきます((ばかでごめんなさい😭😭😭😭 2学年差にするにはいつまでに妊娠しないといけないですか? もうアウトですか?😂 2023.6月生まれで今月で一歳半です 再来年の3月ま…
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よゐこママ
そうなんですね。😭
はい、不安です。
はじめてのママリ🔰
お互い諦めないで頑張りましょうね✨
よゐこママ
はい、そうですね。✨