妊娠・出産 妊活が、またダメだった。本当に妊娠するのかなと思ってます。 妊活が、またダメだった。 本当に妊娠するのかなと思ってます。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 妊娠 妊活 よゐこママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も体外受精を始めて4年たち、4回の流産で、移植しようにも内膜が厚くならない現象で2回移植が中止になりました⤵️ 本当に授かるのかなと不安になりますよね😭 9月9日 よゐこママ そうなんですね。😭 はい、不安です。 9月9日 はじめてのママリ🔰 お互い諦めないで頑張りましょうね✨ 9月9日 よゐこママ はい、そうですね。✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこママ
そうなんですね。😭
はい、不安です。
はじめてのママリ🔰
お互い諦めないで頑張りましょうね✨
よゐこママ
はい、そうですね。✨