※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
家族・旦那

旦那様が他の女性に気移りしたが元に戻った方とかっていらっしゃいます…

旦那様が他の女性に気移りしたが元に戻った方とかっていらっしゃいますかね。

高校時代の友達と偽名で登録してこそこそと連絡をとったり会ったりしていて好きだの言い合ったり嫁と離れたいと思ったことは何度もあると言ってました。

その後話し合いをしてどちらか選ぶならどちらかと縁を切れと言ったのですが次の日も当たり前のように友達として連絡を取ると言いLINEをしてました。
そこで私がキレて向こうもヤケになって女をブロックしたのですが後日また違う偽名で連絡先を登録して連絡を取り合ってました。

でも、愛してるのはゆあだけとか
何だかんだでゆあが一番とか言われてそんな言葉信用できるはずがないじゃないですか?

4ヶ月の子供がいて今、年子でお腹にも赤ちゃんがいます。
私の両親は2人ともバリバリ働いてそこそこ稼いでるし娘と孫食わしてくぐらい余裕だから
何も気にしないで好きな道を選びなさいって言ってくれています。

好きだから未練はありつつ隣で知らない間に他の女口説いて写メ見てこの顔見てると落ち着くとか言ってた人と一緒にいるのはもう精神が崩壊しそうです。
好きだから辛くて仕方ないです。

正解がないのはわかってますが
離婚をすべきかしないべきか…
私は1度シングルマザーで育ったのを経験していて辛かったです。(実の父親が戻ってきたので現在は両親揃ってます。やっぱりそれが一番だと両方経験した上で思いました。)
子供に同じシングルでの辛さを体験させるのは辛いです。
でも、旦那が更生するとは思えません。

みなさんならどうしますか…?

コメント

子供のことを考えた上で
私なら離婚します
ママが笑ってないほいがお子さんは悲しみますよ?
シングルで子育てがんばってる方は沢山います!

• ゆあ

ゆあ

やっぱり離婚するのが普通ですよね。
    たしかに旦那が隣にいる時にはもう笑えなくなりました。

• 4月19日
ちー

辛いですね。。
すぐに離婚と決めずに、一度離れて見てはどーですか?
男は離れて見て、何が大切かわからないとダメだと思います。
私も結婚する前、浮気されて別れました!
でも結局戻ってきて、結婚しました!
これからもわかりませんが、一度離れてよかったと思います!

たぶん、ゆあさんが旦那さんを好きで離れられないって分かってるから危機を感じてないんだと思います!

• ゆあ

ゆあ

離れることも考えて色々言ったのですがいざ好きにすればいい出ていきなと言っても泣きついてくるのでどうすればいいのかと…
    私の実家で同居をしているので私が出ていくことができなくて…

• 4月19日