妊娠・出産 生理予定日の1週間前にフライング検査を考えています。ドゥーテストを使いたいです。 フライング検査したことがある方に質問です! 生理予定日の何日前にしましたか? 家にあるドゥーテストでフライングしてみたいなと思っていて、今日は生理予定日1週間前です😃 (早期妊娠検査薬は使わない予定です💦) 最終更新:9月9日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント yuki 今回生理予定日6日前で真っ白😂 生理予定日でくっきり陽性でした😶 9月9日 はじめてのママリ🔰 早期妊娠検査薬じゃなくても、普通の妊娠検査薬で生理予定日に反応出るんですね!! ドゥーテストですかね😳 ありがとうございます✨😊 9月9日 yuki すぐに、くっきりでしたよ☺️✨ ドゥーテストでした! ソワソワしちゃいますよね😂✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 今までの妊娠では、わざわざ早期妊娠検査薬買いに行っちゃってました😂知らなかったです💦 ドゥーテストすごいですね! これがママリで他の投稿で見るソワソワ期ってやつですかね😂 そわそわしちゃいますね🥹✨ ありがとうございます☺️✨!! 9月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬じゃなくても、普通の妊娠検査薬で生理予定日に反応出るんですね!!
ドゥーテストですかね😳
ありがとうございます✨😊
yuki
すぐに、くっきりでしたよ☺️✨
ドゥーテストでした!
ソワソワしちゃいますよね😂✨
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠では、わざわざ早期妊娠検査薬買いに行っちゃってました😂知らなかったです💦
ドゥーテストすごいですね!
これがママリで他の投稿で見るソワソワ期ってやつですかね😂
そわそわしちゃいますね🥹✨
ありがとうございます☺️✨!!