子育て・グッズ 現在9ヶ月身長もうすぐ70㎝体重7.7kg本当によく動くので離乳食をよく食… 現在9ヶ月 身長もうすぐ70㎝ 体重7.7kg 本当によく動くので離乳食をよく食べてくれますが体重があまり増えません😂 秋・冬の洋服をそろそろ買い始めようかなと思っているのですが70㎝だとすぐ着られなくなると思うので80㎝の洋服を買うで良いと思いますか??🤔 最終更新:9月9日 お気に入り 離乳食 体重 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ身長体重で、あと数日で9ヶ月ですが、だいぶ前から新たに買う服さ80です。 70は勿体無いと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 そうですよね!70じゃ勿体無いですよね😳ありがとうございます😭✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうですよね!70じゃ勿体無いですよね😳ありがとうございます😭✨