コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ身長体重で、あと数日で9ヶ月ですが、だいぶ前から新たに買う服さ80です。
70は勿体無いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ身長体重で、あと数日で9ヶ月ですが、だいぶ前から新たに買う服さ80です。
70は勿体無いと思います!
「離乳食」に関する質問
中期離乳食どうしてる? 7ヶ月最初のうたまるレシピを使って、作ってみたんだけど、べーっと出してしまいたべず、結局バナナとさつまいもあげておわりでした、、、。 とろみがなくてたべにくかったのかわからず、、、泣い…
離乳食で相談させてください! 現在8ヶ月で、来週9ヶ月になります。 2回食がんばっているんですが、食べムラがあってなかなか毎日上手く行きません。 これくらいの月齢って、1食分の量ってどれくらいなんでしょうか?10…
離乳食が始まるときに、うたまるのごはんという離乳食本を購入しましたが、めんどくさくなりレコルトの調理ポットで中期になる今まで離乳食を作っていました。 後期になるとさすがに粒感を残したおかずをレコルトでは作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうですよね!70じゃ勿体無いですよね😳ありがとうございます😭✨