ファッション・コスメ 現在の体型から来年も着られると思いますか?2〜3歳の身長伸びはどれくらいでしょうか? 今90センチの上の服がピッタリくらいで、ズボンはUNIQLOのジャストフィットで丈が少し長かったりお腹がゆったりくらいです。 来年も着られると思いますか? 現在88センチ、12キロくらいです。 2〜3歳って身長どれくらい伸びますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 3歳 服 UNIQLO はじめてのママリ🥺(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子半年で4センチ伸びてます!3歳は100サイズだと思います〜🤔 9月9日 はじめてのママリ🥺 コメントありがとうございます! 3歳は100サイズになるんですね😳 少し良いアウターを買おうかと思っていたのですが…1年しか着られないなら少し考え見ます😓 9月9日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんも同性のようなのでお下がりできればいいのかなと思います😊うちは100サイズは2シーズン着れました💡3歳過ぎると少し伸びるペースも落ち着くかなと思います😊 9月9日 はじめてのママリ🥺 3歳超えたら2シーズン着られるんですね✨ それまで高い買い物は我慢しようかなー😅 正直、下の子はお下がりばかりで申し訳ないなーって思ってしまってて😢 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちは異性ですが、にぃにが着てたんだ〜って言うとすごく喜んで着てます(笑)子どもは小さいうちは気にしてないのかもと思います🤣むしろお兄ちゃんが着てたっていうのが嬉しいポイントのようです♡ 9月9日 はじめてのママリ🥺 え!そうなんですね😳 かわいいー🥰 私は1番上でしたが、お下がりはあまりいいイメージを聞かなかったので…。 そう聞けて安心しました。ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 小学生とか大きくなるとお古って嫌なのかなって思いますが小さいうちは全然気にしてないと思います(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
3歳は100サイズになるんですね😳
少し良いアウターを買おうかと思っていたのですが…1年しか着られないなら少し考え見ます😓
はじめてのママリ🔰
下のお子さんも同性のようなのでお下がりできればいいのかなと思います😊うちは100サイズは2シーズン着れました💡3歳過ぎると少し伸びるペースも落ち着くかなと思います😊
はじめてのママリ🥺
3歳超えたら2シーズン着られるんですね✨
それまで高い買い物は我慢しようかなー😅
正直、下の子はお下がりばかりで申し訳ないなーって思ってしまってて😢
はじめてのママリ🔰
うちは異性ですが、にぃにが着てたんだ〜って言うとすごく喜んで着てます(笑)子どもは小さいうちは気にしてないのかもと思います🤣むしろお兄ちゃんが着てたっていうのが嬉しいポイントのようです♡
はじめてのママリ🥺
え!そうなんですね😳
かわいいー🥰
私は1番上でしたが、お下がりはあまりいいイメージを聞かなかったので…。
そう聞けて安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小学生とか大きくなるとお古って嫌なのかなって思いますが小さいうちは全然気にしてないと思います(笑)