コメント
ぽにょぽっぽ
たぶん食べ物関係ないんじゃないかなー笑
うち一人目男でしたが、肉ご飯が嫌になり
トマト、いちご、スイカ、メロンしか食べなかったです!
今は今日見てもらって性別わからなかったですが、肉は食べれるしコメも平気なので笑
よーちゃんさんと逆ですもんね笑
なんとなーくエコーで赤ちゃんでんぐり返しした時にお股にタマタマが見えた気がしたんですよねー笑
男な気がします笑
ぽにょぽっぽ
たぶん食べ物関係ないんじゃないかなー笑
うち一人目男でしたが、肉ご飯が嫌になり
トマト、いちご、スイカ、メロンしか食べなかったです!
今は今日見てもらって性別わからなかったですが、肉は食べれるしコメも平気なので笑
よーちゃんさんと逆ですもんね笑
なんとなーくエコーで赤ちゃんでんぐり返しした時にお股にタマタマが見えた気がしたんですよねー笑
男な気がします笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よーちゃん
迷信ですが、ネットでよくお肉やジャンクフードなど食べたくなると男の子と書いてあったのを見て、一人目が全くその通りにだったので今回も、、?なんて考えてしまいました😆!!
やはり悪阻や食べ物はあまりあてにならないですよね(><)
何だかみなさんはどおだったのか気になって質問してしまいました☺️!
ぽにょぽっぽ
うちもみんなに顔優しくなったし女だねって言われてたので、男でびっくりでしたよ笑
男可愛いのでよかったですが笑💓
よーちゃん
そおなんですね!一人目の時は顔について触れられず、むしろ妊娠前と変わらないねと言われました!笑
男の子可愛いですよね😆♡
まぁ元気に生まれてきてくれれば性別はどちらでも良いのですが\( ˆoˆ )/
お互い性別楽しみですね❤!