コメント
ママリ
わたしは暖かいまま畳むか、乾いた後そのまま放置して暇な時に畳んでるかの2択です😂😂😂
暖かいままだとシワになるんですかね?🤔
ママリ
わたしは暖かいまま畳むか、乾いた後そのまま放置して暇な時に畳んでるかの2択です😂😂😂
暖かいままだとシワになるんですかね?🤔
「家事・料理」に関する質問
なんか最近ミニトマト買おうとして 選んでるとどれかしらには、カビ生えてるのがあって 買う気が失せる…を繰り返しているのですが みなさんの地域は、どうですか? カビが生えてなくても何だか新鮮さにかけるものばかりで…
エアコンクリーニングについて 賃貸で、2年前に引っ越してきました 今年契約更新をしました リビングと寝室にエアコンが1台ずつあるのですが リビングの方のエアコンが羽の隙間から見ると黒カビがすごくて😥 恥ずかしな…
食洗機1日1回しかまわしてませんって言っているのを たまに聞くのですが それって朝ごはんで使った食器は、夜回すまで洗わないってことですか? シンクに汚れたのがたまったままってことですか💦? 食洗機で迷っていて疑…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
あたたかいまま畳んでも大丈夫なんですね🥰
そのまま放置とは、洗濯機に入れたままですか??
乾燥が終わってすぐでもシワはすごい気がします🤣
ママリ
とりあえず洗濯機からは取って、子供のトランポリンの上に放置してます🤣
うちもシワは気になるのでシワになっても良い下着やタオルやどうでも良い服以外は結局干してますがそれだけでもだいぶ手間減りました👌👌
ママリ
教えてくださりありがとうございます✨
洗濯機から出して別の場所に置いておくのですね😆
タオルや下着類だけでも減るとかなり楽になりますよね🥰