雑談・つぶやき 久しぶりの友達とのランチ…なのに、途中から気持ち悪くなって頭痛くなっ… 久しぶりの友達とのランチ… なのに、途中から気持ち悪くなって 頭痛くなって、やばいなーと思ったけど 喋りたくて、でも気持ち悪いし辛かった😢😢 帰ってトイレ行ったら生理来てた😅 生理のせいか?😔 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 生理 友達 ランチ トイレ さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だとあちこち体調不良なりやすいですね🥺 9月9日 さくら ですよね😓😓 早く生理終わってほしいです💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 何もする気なくなりますよね😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ですよね😓😓
早く生理終わってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
何もする気なくなりますよね😣