お仕事 派遣の登録バイトで育休とか産休手当が貰えなさそうなのでギリギリまで… 派遣の登録バイトで 育休とか産休手当が貰えなさそうなので ギリギリまでと思いますが みなさんは予定日のいつくらいまでなら 在宅含め日雇いの仕事しますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 育休 バイト 予定日 産休手当 派遣 在宅 若ままウーマン(妊娠21週目, 2歳0ヶ月) コメント うーくんママ 派遣でしたが8ヶ月まで働きましたよ! その時の職場の皆んなが優しかったので働けましたが、他の場所だったら無理だと思いました。 9月9日 みぃ 臨月まで保育士してました!38週まで働いて39週で生みました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント