コメント

はじめてのママリ🔰
今は卒園して私もパート転職していますが、調理販売のパート(10時半〜13時半)をしていました!
はじめてのママリ🔰
今は卒園して私もパート転職していますが、調理販売のパート(10時半〜13時半)をしていました!
「お仕事」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに子どもを預けてパートをしてるんですが、夏休み中預かり保育使えません(年少から使えます) 幼稚園入園前は保育園の一時保育に週1で行ってて、問い合わせたら仕事してるし他の子より優先してもらえ…
ヤクルトレディをしてます。 お客様にエホバの方がいて毎週聖書聖書と話をされます。 そうなんですか〜で流してるんですが 名刺やイベントのチラシなどをいただきます。 親戚がお寺でよく通ってた(本当です)とやんわり…
小学生のお子さんで学童に入れない場合は夏休みは留守番させるんですか?😮💨 まだ園児ですが、地域の学童が小4からは入れません。 長期休暇以外なら留守番の時間は短いので何とかなると思いますが、長期休暇は1人で留守番…
お仕事人気の質問ランキング
れりーず★!!!
なるほど🤔
ありがとうございます!