コメント

ゆいはは
再手術ではないんですが、自然流産後に胎盤が残り、手術しました
取りきれなければ、また手術になると言われビクビクしましたが、1週間後の検査の時には出血止まってました
ゆいはは
再手術ではないんですが、自然流産後に胎盤が残り、手術しました
取りきれなければ、また手術になると言われビクビクしましたが、1週間後の検査の時には出血止まってました
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうするか参考にさせてください。 昨日39度の発熱→夕方行ける病院を受診 (解熱剤処方。翌日も下がらなかったら再受診を指示される) 今朝も39度の発熱→抗生剤処方 (中耳炎ではない、ただの風邪かな?と診察)…
保育園 ロタ 登園のため受診のタイミング。 今日の昼頃にゆるいクリーム色?黄土色の薄いものみたいなうんちが一回出ました。その後は出てないです。 熱はその時点ではなかったのですが 夕方38度、夜に39度になりまし…
長文になります。しんどい気持ちを吐き出させてください。 今年2月に1人目を帝王切開にて出産しました。 慣れない育児の中、3月に何気なく受けた子宮頚がんの細胞診でアスカス判定が出てしまいました。妊娠初期に受けた際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちくわぶ
ご返信ありがとうございます。
ゆいははさんが受けられた手術は掻爬ですか?子宮鏡下ですか?
私は掻爬+子宮鏡下電気メスの組み合わせでした。
ゆいはは
私は掻爬手術でした