ファッション・コスメ 洋服のシワ取りについて、毎日アイロンをかけている方や良い洗剤を使用している方がいます。おすすめの方法はありますか? 洋服のシワとりについて。 お会いするたびに洋服にしわがない方がいます。 お店などで見かける程度でもきれいにしている方がいます。 みなさん毎日アイロンをしているのでしょうか?😳 良い洗剤を使用しているのでしょうか? おすすめの方法ありますか? 最終更新:9月10日 お気に入り おすすめ 洋服 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はアイロンしていないです! ただ友達がTシャツだろうがなんだろうが全部の服にアイロンかけています 聞いたら親がそうしてたから自分もそうしているそうです 色んな家庭がありますね✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇🏻♀️ ご回答ありがとうございます! やはりアイロンをかけているのですね…🤔 色々なご家庭ありますね… 憧れますが、今の私は全てアイロンかけられそうにないので気が向いた時にします笑🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます!
やはりアイロンをかけているのですね…🤔
色々なご家庭ありますね…
憧れますが、今の私は全てアイロンかけられそうにないので気が向いた時にします笑🤣