ファッション・コスメ 洋服の収納が少ない、小さい方に聞きます!秋~初冬には着れるけど真冬は… 洋服の収納が少ない、小さい方に聞きます! 秋~初冬には着れるけど真冬は無理だなっていう洋服って皆さんかけっぱなし(タンスなどに入れっぱなし)ですか?それともしまっておきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 洋服 星☆(4歳6ヶ月) コメント あやせ 圧縮してます! 綺麗に圧縮したいのはハンガー付きの圧縮できるのも使いますし、 クシャってなっていいやつは 圧縮袋に何枚か一緒に入れて 一気に圧縮します! 1時間前 星☆ ありがとうございます✨️やはりしまっているんですね! いつもこの微妙なシーズンの服の置き場に困っています😞とりあえず出しっぱなしにしているんですが、結局着ないし、でもちょこちょこ衣替えしてる感じも面倒で😂😂 でもしまった方がスッキリはしますよね✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
ありがとうございます✨️やはりしまっているんですね!
いつもこの微妙なシーズンの服の置き場に困っています😞とりあえず出しっぱなしにしているんですが、結局着ないし、でもちょこちょこ衣替えしてる感じも面倒で😂😂
でもしまった方がスッキリはしますよね✨️