コメント
ママリ
願書提出は③自分だけで行きました。
たまたま実母が休みで預かってもらえたので一人で行きましたがもし預け先なければ①にしたと思います😀
周りの方も大体①か③でした。
ママリ
願書提出は③自分だけで行きました。
たまたま実母が休みで預かってもらえたので一人で行きましたがもし預け先なければ①にしたと思います😀
周りの方も大体①か③でした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の検尿提出。オムツが取れていない場合の検査方法について。 3歳になったばかりの娘がいます。今月から幼稚園の満3クラスに通い始め、先日検尿キットを持って帰ってきました。大人とほぼ同じ検査方法で、紙コップ…
夫婦の共有カレンダーに子どもの行事の予定書き込んでおいても、奥さんが声をかけなければ自分からは全く行事には参加しようとしない という旦那さんいますか? カレンダーは、アプリなのでどちらかが見ればお互いに通…
娘が産まれてから6年目以上、娘の洗濯物を家の洗濯物と一緒に洗えません。 娘のことを汚れがないきれいな人と思っていて、自分と旦那のことは汚い人と思っています。 赤ちゃんの頃は保育園、幼稚園に行きだしたら一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
職員室で記入…ってなってたので
いないほうがラクですよね😂(笑)
母が仕事なんですが頼めば休んでくれるのでお願いするか悩んでます(笑)