子育て・グッズ 幼稚園の願書もらって書きに行く時って①子供連れて自分1人で行った。②子… 幼稚園の願書もらって書きに行く時って ①子供連れて自分1人で行った。 ②子供連れて大人2人で行った。 ③子供置いて自分1人で行った。 どのパターンでしたか?🤔 願書もらってくるだけ…ではなく その場で書いて提出する場合のみで🙆♀️ 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 幼稚園 願書 子供連れ Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 願書提出は③自分だけで行きました。 たまたま実母が休みで預かってもらえたので一人で行きましたがもし預け先なければ①にしたと思います😀 周りの方も大体①か③でした。 9月9日 Pipi 職員室で記入…ってなってたので いないほうがラクですよね😂(笑) 母が仕事なんですが頼めば休んでくれるのでお願いするか悩んでます(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
職員室で記入…ってなってたので
いないほうがラクですよね😂(笑)
母が仕事なんですが頼めば休んでくれるのでお願いするか悩んでます(笑)