まむまむ (27)
デイトレしてます!!
1日2000円くらいプラスなので
月20万はプラスになってます!マイナスの時もありますが😂
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事でも良ければ メルレとかチャットレディとかかなと思いました
それか内職? 👈量こなしてなんぼなので 妊婦さんにはあまりなのかな?って感じです💦
ママリ
体調などは自己責任で、タイミーなら単発バイトできますよ😊
まむまむ (27)
デイトレしてます!!
1日2000円くらいプラスなので
月20万はプラスになってます!マイナスの時もありますが😂
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事でも良ければ メルレとかチャットレディとかかなと思いました
それか内職? 👈量こなしてなんぼなので 妊婦さんにはあまりなのかな?って感じです💦
ママリ
体調などは自己責任で、タイミーなら単発バイトできますよ😊
「お仕事」に関する質問
清掃のお仕事の面接 正社員/パートではどんなこときかれましたか💦 緊張してしまいます🫨 どんな感じの面接なのか、面談的なのか あと服装とかどうしてました?
転職、悩んでます。アドバイスください😭 気になってる求人 •建設会社の一人事務 •正社員 •月給21万 賞与年1回 •9-17時 残業なし •土日祝休み •家から徒歩7分 現職場 •営業事務 •フルタイムパート •時給1400円 寸志…
保育園か幼稚園かで悩んでいます 産後うつから回復し、仕事探しから始めるところですが、 主治医の先生からは「自分の時間だけは確保してね、いきなりフルタイムとかはしないで自分のペースで過ごせる時間をとることだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント