ココロ・悩み 旦那のお父さんが危篤状態で血管を広げる器具を明日か明後日に外してそ… 旦那のお父さんが危篤状態で血管を広げる器具を明日か明後日に外してそれで回復するかどうかはお父さんの生命力次第って状態で会社側は休ませてくれますか? 有給は使い切っちゃってます😔 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 旦那 会社 みい(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり その状況ならよほどのブラック企業でなければ休ませてくれますよ💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 欠勤扱いで給料は引かれるかと思いますが、休めると思いますよ。 9月9日 みい 木曜まで休めることになりました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント