コメント
はじめてのママリ🔰
知識だけではどうにもならないですよね。私も3年半かかりました。
はじめてのママリ🔰
不妊専門の先生と相談しながら体外とかやっても必ずうまくいくわけじゃないので、妊娠は知識だけあっても難しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
試験とかは勉強した分成果が出るものだけど妊娠はそうもいきませんね💦
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
知識だけではどうにもならないですよね。私も3年半かかりました。
はじめてのママリ🔰
不妊専門の先生と相談しながら体外とかやっても必ずうまくいくわけじゃないので、妊娠は知識だけあっても難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
試験とかは勉強した分成果が出るものだけど妊娠はそうもいきませんね💦
「妊活」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年半頑張りましたね🥲👏
知識でどうこうなるものではないですよね〜
はじめてのママリ🔰
知識増えれば増えるほどできない苦しさがありましたね。
体外受精で妊娠出産しました。
はじめてのママリ🔰
体外受精されたのですね
それは大変でしたね、、、🥲
無事ご出産されて何よりです!