その他の疑問 保育園に書類などの事で何度も電話や質問ばかり、、面倒くさい、テレっ… 保育園に書類などの事で何度も電話や質問ばかり、、 面倒くさい、テレっとしてる母親て 思われてるだろうなぁー。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 保育園 親 あちゃんママ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント i ch 全然大丈夫ですよきっと。 「何回もすいません💦」なんて事人それぞれ色々あると思いますよ。 間違った書類提出しちゃった方がお互い結局手間になりますし。 9月9日 あちゃんママ そうですよね😭😭 ありがとうございます☺️ 気持ち楽になりました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃんママ
そうですよね😭😭
ありがとうございます☺️
気持ち楽になりました😭