コメント

ママリ
うちも3才男の子です!
生後3ヶ月くらいからママ&キッズのベビーシャンプーとボディーソープ使ってて、肌弱めですが特にトラブルないです😊
頭のにおいも気になりません。
ドラッグストアで買える物よりは高いですが😅
キッズシャンプーもあって、そちらはたしか4才からが目安みたいです。
ママリ
うちも3才男の子です!
生後3ヶ月くらいからママ&キッズのベビーシャンプーとボディーソープ使ってて、肌弱めですが特にトラブルないです😊
頭のにおいも気になりません。
ドラッグストアで買える物よりは高いですが😅
キッズシャンプーもあって、そちらはたしか4才からが目安みたいです。
「3歳」に関する質問
3歳半検診について 近々3歳半検診があるのですが、時間がお昼の1時半からになっています。 保育園に通っているのですが、もうすでに検診終わられた方は午前中保育園に預けてご飯後お迎え行きましたか?それとも朝からお…
もうすぐ3歳の娘ですが 朝ご飯を本当に食べません😅 何を出してもちゃんと食べることがないです💦 菓子パンとかですらダメです 唯一食べるのはウインナー。笑 機嫌はよくてお話ばかりしてます😂 私のコーヒーをかき混ぜたり…
3歳の子供 昨日から目ヤニが断続的に出てて 今日は目がパンパンなので 病院に行こうと思いますが お尻に汗疹のようなものもあり 一緒に見てもらえたら嬉しいですが 目の症状が大きいので眼科のがいいのでしょうか🥲 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
返信ありがとうございます😊
トラブルないんですね!試してみようと思います♪