※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20)
家族・旦那

不安を感じる出来事について、信頼と裏切りについて悩んでいます。何を考えればいいかわからなくなりました。

意見聞かせてください

1年前旦那に不倫まではいかない嘘をつかれました

旦那は女友達も居ないくらいでそこからの日々に不安は無かったです。でも喧嘩してる度に反省してるのかな?とかイライラしてたらその出来事に繋げて考えてしまうようになりました。

もう女関係での裏切りがない限り相手を信じてその出来事に何でもかんでも繋げてしまうのは良くないのでしょうか?
分からなくなってしまったので教えてください。

コメント

かの(23)

何でもかんでも繋げてしまうのは良くないと思ってても信用欠けてるからそうなってしまうのは仕方ないことだと思います

私も同じです!
浮気まがいなことされて、そこから信用取り戻せたことはないです
喧嘩するたび「まあこいつ平気で浮気するもんな」って繋げて考えます🤣
うちも女友達いないくらいですが、恋愛経験すくなかったり女絡みして来なかった男ほど、目の前に浮気できるチャンスがあればやっちゃうなと思いますね。
乞食みたいなもんです、いつ食えるか分からないから目の前にあるもの食っとかなきゃ〜って🤣

本人にもあんな事があってから信用は0にすら戻ってないよ、ずっとマイナスだよ。って伝えてますー🙆‍♀️
傷つけられたこちらが悩むのが馬鹿馬鹿しいです

• (20)

(20)

私もこいつ平気で嘘つくしなって思っときます!!😂
    もう私は浮気するならしろって感じです笑

私も悩んでるの馬鹿らしくなってきました🥲🥲一応本人には信用はできてないしマイナスってその通りに同じこと伝えてます笑でも反省してるって言葉だけで行動があってなくてムカつくんですよねー🙃🙃

• 9月9日