※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
産婦人科・小児科

JUNレディースクリニックで乳がん検診を受けた方、口コミが気になります。枚方から引っ越しで、近くで通いたいと考えています。良いクリニックを知っている方、教えてください。

JUNレディースクリニックで乳がん検診されている方いませんか?
口コミがあまり良くなくて心配になってきました
元々枚方のくずは画像診断クリニックで見てもらっていたのですが、尼崎の立花駅に引っ越したので近くでここがいいなと思っていたのですが口コミが悪くて、、

通われていたかたや、他にここがいいですよ!というのがあれば教えて下さい

コメント

ママリ

乳がん検診ではないのですが、妊婦健診でそちらのクリニックに通ってました!
少し前にできた分院ではなく本院の方です。

妊婦健診の時は先生や看護師さんの対応はわりと良かったですよ✨
毎回診てくれる先生が違いましたが、1人少し冷たい?というかあっさりした方がいましたがそこまで嫌な思いはしませんでした!

乳がん検診となると担当の先生も違うかもなので何とも言えませんがクリニックの雰囲気はよかったです😊

はじめてのママリ🔰

妊婦健診も2回乳がん検診もしてもらいました!
口コミが悪いってのはどのようなことでしょうか?

私は特に悪い印象もなかったです!

• はっちゃん

はっちゃん

誤診があったとか、腫瘍を見落とされていたというのがあり、適当なのかなぁ?と思ってしまって🤔

乳がん検査は、先生がエコーと診察もしてくれますか?
    視触診もありますか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1回目しこり?つまり?
    があって再検査になりましたが、
    妊娠中だった為出産後に再検査しましょうとなりました。再検査では異常なかったです!

エコーもしてくれますよ!

• 9月14日
cao*

母が、エコーとマンモして、エコーは異常なしでマンモは異常ありだったのに乳がんは異常なしと誤診されました💦

• はっちゃん

はっちゃん

実際は乳がんだったということでしょうか?

• 9月14日
  • はっちゃん

はっちゃん

ホームページに載ってる副院長の方ですよね?
    お母さんはその後どこの病院に通われるようなったんでしょうか?

• 9月14日
  • cao*

cao*

良性でしたが腫瘍がありました!
    そのあとは総合医療センターに通ってましたよ!
    口コミ見たことないんですが他にもいたんですね💦
    副院長です💦

• 9月14日
  • はっちゃん

はっちゃん

良性だったけど違和感を感じて他の病院に行き腫瘍が分かったということでしょうか?

• 9月14日