りりぁ
わたしも7ヶ月くらいまで、ずっと咳とまりませんでした!風邪とかぢゃなく咳のみ!漢方もあんまり効かず💦息苦しくなったり、尿漏れまでなったりしましたよ笑
熱がでるようなら受診と言われました!そのうちなくなるよと。
けっこういるみたいですよ、咳出る妊婦さん(›´A`‹)
ピヨ子やちる
辛そうですね、咳だけが止まらない場合は気管支炎など他の病気が考えられるので心配です(•̥̥̥̥̥̥̥﹏•̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
1度ほかの医療機関に行ってみてもいいかと思います
何事も無ければ安心できますし…
お大事にしてください(。>ㅅ<。)
つぅ✳︎
咳や、喉の痛みでしたら、
ハチミツ大根を作って飲んでみてください。
私は妊娠中はハチミツ大根で風邪をしのぎました(*^◯^*)
RM12020104
尿漏れ、わたしも毎日です。尿漏れパットが必要なくらい…
咳だけならあまり気にしないのですが、今日は血も混じってたので…
でもちょっと様子見て、熱が上がるようなら病院行ってみます!ありがとうございましたm(__)m
RM12020104
咳だけなんです…喉の痛みとかもなく…むしろ咳のし過ぎで、横になれないほど腰が痛い(T_T)咳の度に嗚咽もするし、お腹に力も入るので、心配です(;_;)
血は朝だけだったのと、仕事も終わらず病院に行けなかったので、少し様子を見て、それでも血が毎日続くようなら、他の医療機関に行ってみようと思います。ありがとうございましたm(__)m
RM12020104
ハチミツ大根ですね!いい情報得ました!
風邪の症状は全くなく、ほんと咳だけなんです(--;)アレルギー?なのかな?とかも思ってるんですが…
素敵な情報ありがとうございましたm(__)m
コメント