コメント
rsa
官舎に住んでますが周りの単身赴任されている家庭は奥さんも働いている方が多いです!手当などが着いて給料自体は上がりますが 、それでもカツカツが嫌で奥さんも働いて稼いでいる方がほとんどです!
rsa
官舎に住んでますが周りの単身赴任されている家庭は奥さんも働いている方が多いです!手当などが着いて給料自体は上がりますが 、それでもカツカツが嫌で奥さんも働いて稼いでいる方がほとんどです!
「旦那」に関する質問
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
旦那さんがお酒に潰れてそのまま連絡してくれない方いますか?対策どうしています? やましいことは今までありませんでしたが、口うるさく言ってもGPS付けても治りません😖 スナックや夜のお店は付き合いとは言い絶対行か…
太った旦那様をお持ちの方! 痩せてほしいと思いませんか? うちの旦那はブクブク太って 子供が言っても私が言っても聞く耳持たずに どんどん膨らんでます。 どうしたら痩せるんでしょう、、、 もう横を歩くのもいやです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。うちも共働きで単身赴任となれば官舎に住むことが前提なのですが、官舎代と赴任手当でプラマイ0ときいて、今より生活費考えるとマイナスなのでは?と思いました。都道府県によって違うと思いますが、生活に影響ありますでしょうか?
rsa
声を大にして給料上がったってほどではないみたいです 。生活費は出来る限り近くの1番安いスーパーで皆さん済ませて無駄遣いをしない子供だけにはお金をかけてでも習い事をさせたり贅沢をさせる感じですかね🙂↕️良いところの幼稚園に通っている家庭が多いです 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。貴重な情報助かります🙏🏻