ファッション・コスメ 義母から頂いたLLサイズのアンジュシャルムのデニムが気になります。調べたところ、Lサイズまでの類似商品が見つかりました。詳しい方、教えてください。 義母から辻ちゃんプロデュースのアンジュシャルムのデニムを頂いたのですがサイズがLLだったんです。 素材も申し訳ないけどペラペラで… 本当にあるのかなって調べたんですけどなくて… しまむらとのコラボ商品に似てるのがありましたがそれもサイズ展開がLまででした。 わたしの調べ不足だったのかもしれないなって思って詳しい方いたら教えてください!! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 義母 デニム しまむら はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年のですよね⁇ 去年でしたら近所のしまむらでLLサイズのデニム売ってましたよ‼︎ 9月9日 はじめてのママリ あら!やっぱわたしの調べ不足でした🙇♀️ ありがとうございます!! しまむらは好きだけど生地が結構ペラペラで驚きました😂😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 私も去年末にしまむらで同じの買いましたが、ペラペラ過ぎて下着の線が見える感じだったので1回も履いてないです笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あら!やっぱわたしの調べ不足でした🙇♀️
ありがとうございます!!
しまむらは好きだけど生地が結構ペラペラで驚きました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も去年末にしまむらで同じの買いましたが、ペラペラ過ぎて下着の線が見える感じだったので1回も履いてないです笑