その他の疑問 4歳になったばかりの息子が先週から自発に通っています。2〜3歳まで親子… 4歳になったばかりの息子が先週から自発に通っています。 2〜3歳まで親子通園(午前のみ)していました。 ふと思ったのですが、保育園だと初めの何日かは慣らし保育があると思うのですが自発だとないのが普通なのでしょうか? 4歳だし年齢的にも必要ないのかな😅? 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 4歳 親子 3歳 息子 年齢 通園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 児発は慣らしはないですよ😊 保育園みたいに1日預かって療育するわけでもないですし😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません… 子どもが通っているところが9時〜5時までなので慣れるまでは午前中とかあるのかと思いました😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません…
子どもが通っているところが9時〜5時までなので慣れるまでは午前中とかあるのかと思いました😅