はじめてのママリ🔰
レシートがないとそこで買った証明が出来ないので難しいと思います😭レジの処理もできないですし💦
はじめてのママリ🔰
レシートがないとそこで買った証明が出来ないので難しいと思います😭レジの処理もできないですし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月検診?で午前と午後おやつ2回あげる、お菓子ではなく、おにぎりなどの食べ物と言われたのですが、あげれてますか? 私の子供はご飯の時でも米をあまり食べないので、おやつにバナナ、おこめぼー、干し芋(ちょ…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
夜間のうつ伏せ寝について質問です。 最近夜間連続で寝てるくれる日が続いていますが 心配になり私も自然と目が覚めて 娘の様子を見てみると うつ伏せで寝てることが多く 乳幼児突然死症候群や窒息が 心配になり仰向けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント