妊娠・出産 逆子で本日、外回転術をやってもらいました。しかし残念ながら回れませ… 逆子で本日、外回転術をやってもらいました。 しかし残念ながら回れませんでした。 骨盤にお尻がはまってるだけなら外せるのですが、 頭が胎盤と子宮の壁に挟まれてはまっているとの事でした。 少し残念です‥。 まだ回る可能性かるかなあ‥。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 逆子 胎盤 外回転術 りんりん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私34wまで逆子で35wに戻ってたので まだ治る可能性はあると思いますよ!!(^ ^) 4月19日 りんりん べびを信じます(´;ω;`) なので帝王切開の予定はできる範囲内のなるべく先で組もうと思ってます(´;ω;`) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
べびを信じます(´;ω;`)
なので帝王切開の予定はできる範囲内のなるべく先で組もうと思ってます(´;ω;`)