子育て・グッズ 至急お願いします!上の子の幼稚園送迎で下の子ベビーカーに乗せようと思… 至急お願いします! 上の子の幼稚園送迎で下の子ベビーカーに乗せようと思ったらエッグクッションの頭部部分が見当たりません💦 上の子の時、邪魔だから外したんだと思います💦 10分程度なんですが、、使用しない方がいいと思いますか😭? 最終更新:9月9日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 上の子 ぱるる(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちのベビーカーはエッグクッションとかそんないいものついてないので、よほどのでこぼこ道とかでなければ全然大丈夫だと思います🤣 9月9日 ぱるる コメントありがとうございます! ですよね😊そろりそろりで行きます🤩 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます!
ですよね😊そろりそろりで行きます🤩