コメント
はじめてのママり
お休みされるのが1番かなと思います💦
37.5が1度で熱がこもっていた可能性もあるかなと思いますが、午後から上がってくるような気もします😣
はじめてのママり
お休みされるのが1番かなと思います💦
37.5が1度で熱がこもっていた可能性もあるかなと思いますが、午後から上がってくるような気もします😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてインフルエンザになりました😭 昨日から熱が出ていて 今日は40度近くです😭 座薬など使っても下がらず… 水分は取れているんですが 食欲があまりないみたいで😭 元気がなくずっと眠そうです😭 明日には少し下がります…
子宮頚がん検診で引っかかり、 今日再検査をしてきました。 中等度異形成と書かれていて不安でしかありません。 レベル4のガンだったらどうしようとか マイナスなことしか考えられず、、 結果が出る1週間がすごく長く感じ…
至急お願いします🙇喘息発作ネブライザー吸入で、メプチン+インタールは混ぜて使ってと言われましたが、パルミコートも一緒に吸入できますか?今のタイミングだと一緒に使いたいです。昨日もらってきて聞くの忘れました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
喉を見てみたら、素人目ですがプツっとしたものがあり、、
小児科行って、おうちで様子見ることにしました😭
はじめてのママり
喉にぷつっとは怪しいですね🫨💦
お大事になさってくださいね😣💭
ママリ
ありがとうございます😭
コメント助かりました!!