サプリ・健康 土曜日から風邪気味です。主に鼻水とくしゃみと喉の痛みです。昨日朝に… 土曜日から風邪気味です。 主に鼻水とくしゃみと喉の痛みです。 昨日 朝に市販の風邪薬を飲みました。 (1日朝と夕の) 夜に熱はないものの頭が痛くて鎮痛剤を飲みました。 今日 朝起きてからも熱はないですが頭が痛いです。 鼻水は治まりましたが喉の痛みがあります。 風邪薬と鎮痛剤どちらを飲めば良いですかね?💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 熱 風邪薬 tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あつこロス 頭と喉の痛みだけであれば、鎮痛剤だけでいいですよ😃 9月9日 tommy ご返答ありがとうございます😊 鎮痛剤飲みます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
鎮痛剤飲みます!