ママリ
しんどそうで微熱なら、これから熱が上がりそうなので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら休ませます🥹
jaemmm
しんどそうなら休ませます。本人が行く気ならお迎え覚悟で行かせますが。。
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら休ませます🥺
それを理解していただけない職場ならそこまでだし、仕事の代わりはいくらでも雇えますが、自分の子の代わりもいないし、母親も自分1人しかいないので🥲
勇気入りますが仕事より我が子です!
ママリ
しんどそうで微熱なら、これから熱が上がりそうなので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら休ませます🥹
jaemmm
しんどそうなら休ませます。本人が行く気ならお迎え覚悟で行かせますが。。
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら休ませます🥺
それを理解していただけない職場ならそこまでだし、仕事の代わりはいくらでも雇えますが、自分の子の代わりもいないし、母親も自分1人しかいないので🥲
勇気入りますが仕事より我が子です!
「お仕事」に関する質問
ズル休みの相談させてください😭 自分の体調が悪く昼に早退したいです、、 ただ月末でかなり忙しいこと、 人員不足もあり簡単に休みづらいため 子供の体調不良でお迎え連絡きたことにしたいです、、 園からの連絡は携帯…
派遣で働いてます。 異動する方に個人的に1,000円くらいのプレゼントをするか悩んでます。 個人でプレゼントしてる人は見たことないです(これまで異動した人を見送った経験がなく、もしかしたら最終日にみんな渡すのかも…
すごく悔しいので聞いてください。 3人の子を育てるシングルマザーです。 医療事務の資格は持っていたものの経験はなく初めての医療関係の仕事でした。求人にも未経験可とあり応募。採用され4月から勤務が始まりました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント