※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家事・料理

お米を販売しているお店を探しています。10kgの単一米が欲しいです。5kgや複数ブレンド米しかなく、ストックが少ないので教えてください。

お米についてです。
9/9以降で10kgの単一米を販売しているお店を探しています。見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️💦
日曜日に買い物に行ったのですが5kgか、複数ブレンド米しかなく……我が家のストックが残り少なくこのままでは麺生活になりそうなので見かけた方よろしくお願いします😭🫡

コメント

みーこ

地域はどの辺りでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私の住んでいる地域(田舎)で、スーパードラッグストア全部に電話してみましたが5キロ単位でしかなく...
先週の金曜日に娘の保育所の近くのツルハに行ったらたまたま10キロでお米売ってました!たまたまだと思いますが😔

⭐︎

朝からスーパー行ったらある感じなのかなって思いました。

ママリン

関西ですが、この土日でお米一気に増えました。価格はまだかなり高いですが😅新米が出だしているのですぐ並び始めると思います😊