みーこ
地域はどの辺りでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域(田舎)で、スーパードラッグストア全部に電話してみましたが5キロ単位でしかなく...
先週の金曜日に娘の保育所の近くのツルハに行ったらたまたま10キロでお米売ってました!たまたまだと思いますが😔
⭐︎
朝からスーパー行ったらある感じなのかなって思いました。
ママリン
関西ですが、この土日でお米一気に増えました。価格はまだかなり高いですが😅新米が出だしているのですぐ並び始めると思います😊
みーこ
地域はどの辺りでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域(田舎)で、スーパードラッグストア全部に電話してみましたが5キロ単位でしかなく...
先週の金曜日に娘の保育所の近くのツルハに行ったらたまたま10キロでお米売ってました!たまたまだと思いますが😔
⭐︎
朝からスーパー行ったらある感じなのかなって思いました。
ママリン
関西ですが、この土日でお米一気に増えました。価格はまだかなり高いですが😅新米が出だしているのですぐ並び始めると思います😊
「生活」に関する質問
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめたほうがいいですかね? 仕事はつまらなく、考える時間が多いので病みます…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園説明会行った際も固まって動けず、幼稚園の先生からの声がけにも返事す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント