コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
確定じゃなければズレていて速かった可能性もあります!
ママリ
排卵日が確定していなかったら5週だと見えない可能性もありますが、確定していたら5週目で胎嚢はほぼ見えます🥺
そして画像のエコーを見た限り私は胎嚢かなと思いましたし、5週1日が合っていたら大きさこのくらいですよ!5週目はとりあえず胎嚢の大きさは関係なくて見えたらOKだからねと私は医師に言われました🥺
-
MIYA🔰
確定していないので皆さんのおっしゃる通り早かったかもしれません。先生に胎嚢とも言ってもらえなかったのとほとんど説明が無かったので不安になりましたが、ご回答いただき少し安心しました☺️また日をあけて受診してみます!ありがとうございます!!
- 9月9日
とまと🍅
まさに同じ感じです!
私これ写真の胎嚢見えた写真です☺️
排卵遅れて多パターンでした!
無事に大きくなって生まれてきましたよ!なんなら36w6dで生まれましたが2616gありました!
-
MIYA🔰
本当に同じくらいですね!!
赤ちゃんの生命力を信じて待ちます!写真までありがとうございます✨- 9月9日
-
とまと🍅
無事に育ちますように😊💕
- 9月9日
MIYA🔰
排卵日は確定ではないので早かったのでしょうか🥹そう考えてまた日を開けて病院に行ってみます!ご回答いただかなありがとうございます!!