家族・旦那 7ヶ月赤ちゃんの入浴後、どうしたら良いのか分からないらしいです。父親… 7ヶ月赤ちゃんの入浴後、どうしたら良いのか分からないらしいです。 父親なのに。 ポンコツです。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 父親 ままり(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホで調べろよって思いました🤣 わからないことが私にはわかりません うちの夫もポンコツです 9月8日 ままり そうそう、大好きなスマホに聞けばいいんですよ😂なんでも聞いてくるんですよね😮💨 うちのポンコツ、負けませんよ〜!笑 コメントありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうそう、大好きなスマホに聞けばいいんですよ😂なんでも聞いてくるんですよね😮💨
うちのポンコツ、負けませんよ〜!笑
コメントありがとうございます!