コメント
はじめてのママリ
ペットショップに勤めていました!
ケンネルコフでお迎え伸びて、治ったから引き渡ししたけど環境の変化によるストレス等でぶり返してしまう子もいます💦
サークル近くで加湿器焚いてあげて、はやめに病院に連れて行ってあげてください!
寝てる間咳してないのならそんなに重症化してないと思うので、早めの方が治りも早いと思います!
ペットショップにもよりますがお迎え後、一定期間内なら治療費の保証出るところもあるので連絡もした方が良いです!
はじめてのママリ
ペットショップに勤めていました!
ケンネルコフでお迎え伸びて、治ったから引き渡ししたけど環境の変化によるストレス等でぶり返してしまう子もいます💦
サークル近くで加湿器焚いてあげて、はやめに病院に連れて行ってあげてください!
寝てる間咳してないのならそんなに重症化してないと思うので、早めの方が治りも早いと思います!
ペットショップにもよりますがお迎え後、一定期間内なら治療費の保証出るところもあるので連絡もした方が良いです!
「その他の疑問」に関する質問
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門の方からのアドバイスありがたいです😭
あれ以降咳はしていなくて、朝もご飯の時間になると大興奮、おしっこうんちして、元気にひと遊びして今はゆっくりしています。
念のため受診した方が安心ですかね?💦
保険は1ヶ月間100%保証のに入ってるので大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ
そうなんですね✨
おさまってよかったです!
今コホコホしてないなら私なら様子見します!
また咳するようなら連れて行くと思います!
はじめてのママリ🔰
あれから咳が出ることなく過ごせているので,受診せず様子見ています☺️
ありがとうございました✨